Напоминая нам что мы одни

 
 
Напоминая нам
что  мы  одни
пошел и снег
в окна тяжелой раме
снежинками кружились наши дни
и как молчанье
оставались с нами
в  прозрачной вазе
дымного стекла
стояли  розы
и любовь устало
у  наших ног
лежала до утра
забытой куклой
в детском одеяле.