Сегодня узаконен холод

 
 
Сегодня узаконен  холод
листья
похоронила эта ночь под снегом
и пальцами  немого дкабря
поставила печати на стекле
и новая луна
своими желтыми  зловещими  лучами
перекрестила осень на дорогу
в небытие
похожее на сон.