Кто-то врезался в трезвость

Кто-то врезался в трезвость,
Кто-то себе полжизни отгрыз.
Я лишь бросаю дерзость
В мир обвенчанных крыс.

В пространстве ночных звуков,
В виртуальном пространстве снов
Будет всегда мне порукой
Дикая сила – любовь.

И на вокзалах печали,
Там, где тревога и страх,
Вспомню о чем мы мечтали,
Надежду согрею в руках.

Открою глаза, увижу
Улыбку алой звезды…
Мутный рассвет ближе:
В каплях живой воды.

Декабрь 2002 г.