Почувствовать....

Почувствовать....
Почувствовать, что есть вокруг дыхание, 
Которое влечёт всё мироздание...
И если за одно мы - вместе с ним, 
То мир вокруг становится другим:

Прекрасным и наполненным движения,
Где нет застывших форм, покоя нет...
Открытый взор - секрет преображения, 
Впусти во внутрь сердца чистый свет...

И наблюдай, как он ведёт сквозь заросли 
Всех наших представлений и границ...
Отдай свой скучный мир, не бойся малости
И будь сродне свободной стае Птиц...

Лети вперёд и лик не оборачивай, 
И пусть сомнений гири вниз летят, 
Оставь мир иллюзорный и обманчивый,
Но к небу обрати всю суть и взгляд.