Запоздавший смех

Смеясь, забавляюсь игрой
Заблудившейся мысли.
Над бессонницы черной горой
Страсти куполом звездным нависли.

Увлечен монотонным жужжанием судеб.
Красиво в полете души горят.
Новые лица, новые люди,
Только о том же поют и скулят.

Не собирайте стеклышки боли,
Думая волю учить.
Уныния черствую корку с солью
Можно в ответ получить.

6.03. 2003г.