Февраль

Февраль. Одичалые сумерки.
Охрипших ветров суета.
Кустов придорожных окурки,
Да звездная маята.

Февраль, и земля так готова
Напиться тобой сполна.
Тайные звуки, и снова
Им потакает луна.

Февраль, и весны не дождаться.
Такой близорукий взгляд.
Только метели кружатся
Третью ночь подряд.

26. 02. 2003г.