Я закрыт равнодушной беспечностью

Я закрыт равнодушной беспечностью,
Маской пустой отрешенности.
А душа моя рвется и мечется
В вызывающей обреченности.

Мне искать безотчетной радости,
Или долгую жизнь мусоля,
Разбавлять свои гадости
Слезами алкоголя.

Или ждать безутешно, долго.
Верить тихо, украдкой.
Собирать осколки
Сердечного беспорядка.

Весна 2003г.