Зараза – недотрога

Я видел твой каприз,
Я видел твои слезы.
И силу дикую свободы роковой,
И нежный легкий бриз,
И колкие морозы
Твоей улыбки огневой.
И дерзость откровенную,
Хранимую пороком.
Любимая, неверная
Зараза – недотрога.

Весна 2003 г.