Если много во мне безрассудства

Если много во мне безрассудства,
И душа полыхает опять.
Желаю я свои чувства
В твои голубые глаза макать.

Когда же встречу нежданно,
Случайности великолепие любя,
Судьба, то тревожит раны,
То просит опять тебя.

Мне только и надо,
И жизненный опыт не в прок,
Твоего лучезарного взгляда
В бессоннице диких дорог.
Лето 2003 г.