Любовь, летящая на свет.

Веселье одиночества в земном разгуле,
На лихорадочном лице бегущих дней.
Я вижу все. И мысли – пули,
И чувства – череда огней.
 
Размашистые речи – больше, больше.
И вера тайная, и кто-то тоже прав.
Доколе можно корчить
И пестовать свободный нрав.
 
Но милосердно сердце от начала.
И на душе прошедший жгучий след,
Который начертала
Любовь, летящая на свет.
26. 08. 2003 г.