За вечерней глухотой

За вечерней глухотой
Не стараюсь звезды слушать.
Лишь табачный дым густой
Пустоту задушит.
Снова хочется жить.
И безумные идеи
Будут протяжно выть
В полуночной акварели.
Осень 2003 г.