Женщин сок

Женщин сок – как горькая отрава,
Звук пустоты пронзающий насквозь.
Мне ветер обещал награду –
Ты только мелкие желания брось.

Безрадостно утро встревожит,
Разбудит бесцельный покой.
Я буду щипать свою кожу,
Глушить сознания зной.
Зима 2004 г.