Капли

Капли изумрудные в городском дыму,
Листья серебренные, вечер на плаву,
Пепельная, сонная пустошь, дальний шум,
Суета поденная оставляет ум.

На изгибы улиц сумерки спешат,
Нежности изгибы память ворошат.
Ты же улыбаешься просто и легко
И напоишь небо белым молоком.
27. 06. 2005 г.