Источник

Бескрайняя даль проступает на гранях,
Где чувства смешались с водой бытия.
Чутье вековое меня не обманет,
Покажет иные края.

Когда пустоту разрывает на клочья,
И тело пульсирует солнцу в такт –
Звезды пророчат, звезды пророчат –
Каплями белого света в глазах.
Лето 2005 г.