Из головы....

Из головы стекая бред
Залил дымящуюся клаву
Я позабавился наславу
Найдя искомый мной ответ
Не мне алкать в любви любви
Сто раз халва не станет слаще
А чтобы каяться почаще
Христа в свидетели зови