Меня достанут....

Меня достанут с книжной полки,
Перелистают,пыль смахнут.....
Враги оскалятся как волки,
Друзья улыбкой помянут....
Я ж засияю где-то в небе
Звездой незбывшейся мечты
И буду знать, что, где б я не был,
Со мною рядом будешь ты .