память

Из памяти стираются невзгоды
А взгоды остаются навсегда
Меняя корабли на пароходы
Увы уже не так как поезда
Слоняются по свету небылицы
Ну а былицы лезут не туда
Друзей моих невыспанные лица
Встречаются дорогой в никуда
А в никудах прекрасные поэты
Строчат доносы рифмами звеня
И только я оказываюсь где-то
Должно быть там и не было меня