Не изменяется ничего

Не изменяется ничего,
Чуть слышно опускаются веки,
Моя любовь, ты ушла давно,
Не попрощалась, не назначила встречи.

Я слышу голос, он поет вдали,
Сквозь океаны и зимние стужи,
Вернуть бы время, когда корабли,
Поднявши парус, давали залп из пушек.

А мы живем, как в черно-белом фильме,
Страдая от посредственности чувств,  
Не умирайте, господа, боритесь
И погасите свет ненужных люстр.