Она любит навсегда и никогда

Она любит навсегда,
Говорить - не делать.
Она любит никогда,
Не бросать, но бегать.
Она любит до утра,
Загулять на танцах
Она любит у костра,
С желтою обняться.
Она любит иногда,
Успокоить спящих.
Она любит не всегда,
Навещать просящих.
Она любит по ночам,
Слезы на подушку.
Она любит при свечах,
Друга и подружку.
Она любит чтобы с ней,
Не стыдясь любили.
Она любит чтоб её,
Вы не загубили!

17 декабря 2015