Молитва

              * * *

Помолись за меня, дорогая!
Помолись за меня и люби,
Отрекись от меня другая
Отрекись от меня не губи.

Помолись за меня, мамуля!
Помолись за меня, золотая
Отрекись от меня пуля
Отрекись от меня, шальная.

Помолись за меня, святая!
Помолись за меня земля,
Отрекись от меня тугая,
Отрекись от меня, петля.

Помолись за меня, верный,
Помолись за меня, дружок!
Отрекись от меня нервный
Отрекись от меня прыжок.

Помолись за меня, Россия!
Помолись за меня поп,
Отрекись от меня скверный,
Отрекись от меня, гроб.

16 декабря 2015