Увы наш танцевальный вечер счастья

 
 
Увы
наш танцевальный вечер счастья
уже закончен
в гардеробе шубы
разобраны
такси уже ушло
в глухую ночь
и мы с  тобой остались
одни на сцене
между нами  -  осень
любовных отношений
и печаль
сегодня опоздал
вчера уже ушел
а завтра будет поздно
или скучно
на всю  увы оставшуюся жизнь
и нет поклонников  поклонниц
и начальства
есть  только мы одни
и  только тишина
на дне  стакана бытия
который выпит заопом.