Я так устал как устает актер

 
 
Я  так устал
как устает  актер
махать руками  людям
которых нет
на сцене
у портьеры
обозначающей  счастливую толпу
встречающих
с красивыми  цветами
которых тоже нет
как нет  спектакля
есть только сны
и никаких  оваций
и  зрители давно уже ушли.