Терпение

Я жизнь свою вижу со стороны,
Нет во мне радости, нет и вины.
Там, где свободы бескрайний предел –
Ветер свой гимн пустоте просвистел.

Выжжена солнцем двуличность моя.
Тайн и заветов своих не тая
Бог, бесконечно любя, нас хранит.                                                                                    Терпение – вода, она точит гранит.
4.09. 2005 г