Верь

Я свою жизнь не узнаю,
И направления меняю.
Там, где любовь, где страх на краю,
Я твою боль внимаю.

Солнце, запятнанное ложью –
Хватит впитывать кожей
Радостное зло.
Верь, что тебе повезло.

Верь, в свои серые будни,
Верь, что ты не один
Когда-нибудь будет трудно
На фоне забытых картин.

А доля твоя известна.
И все повторяется вновь.
Судьба – роковая невеста
Разбавит застойную кровь.
29. 04. 2006 г.