Видишь

Видишь звезда разгорелась первая –
Может-быть это совсем не знак?
Только смеется ночь – стерва,
Засасывает во мрак.

Только питаюсь силой дикой,
Только иду все вперед и вперед…
Такой родной и такой безликий
Черного неба водоворот.
16. 08. 2006 г.