Я свой путь не закончу

Я свой путь не закончу – пройду весело.
Мне столько грехов навесили.
И кто обо мне, помня, верит?
Одна, две потери – что мне потери.

За камень – груз повседневности
Держаться не хочется, брызжут капли.
В неверности мыслей, запутанных в вечности,
Души корабли я ставлю на стапели.

Говорите мне о порядке безукоризненном.
В моей непутевой отчизне
Хохот на плач похож,
Ну и что ж, что хохот на плач похож.
08. 09. 2011 г.