И тебе никто не верил

И тебе никто не верил,
И не верил мне.
Каждый жмет свои потери
В рукаве.

Побороть, не значит выжить –
Выжить на пригорке.
Как наивно зиждят
Души похвальбы осколки.

Ты в тумане, я в тумане,
Как раскрученная нить.
Забавляемся в обмане –
Все стараясь жить.

Перевернутое донце,
Все стремимся – вот.
В индевелое оконце
Безразлично светит солнце,
И на белом, на листе
Появляются везде
Душ шальных немые знаки:
Вертопрахи, буераки
Наших душ ломятся вне,
Как на белом, на листе.
2012 г.