Подруге...

Прижиматься к чужой груди
И чужое дыхание слышать...
Упиваться чужими словами,
Когда губы его в плечо дышат...
Прикасаться к чужим рукам,
Когда обещалась "родному",
И шептать краденым утрам:
"Не измена... Тут все по-другому...
Просто друг! На ночь так остался...
Ночевать ему негде было...
Он ко мне даже не прикасался...
Я его даже не любила...
Он мне даже... Он просто спал!
На кровати! Со мной! Где ж ещё???
Он ко мне даже не приставал,
Просто тихо сопел в плечо!"
Оправданий таких - песок!
Только как это вправду было???
Он подставил тебе висок!
Ты его не мигнув убила!