Ничего не понимаю

Я колышу свои мысли
И не знаю сам себя.
И тебя я заколышу,
Взявши злобу на себя.

Наши ветреные знаки,
Наша нежность – и вперед.
Я ковал себя во мраке,
Но не знал таких невзгод.

Беспокойство без предела:
Может все уже прошло?
Только радостно и смело
Верю – будет хорошо.

Так ветров безумный оклик
Отражается в воде.
На руках виденья мокрые
Мне причудятся во сне.

Серый день в долинах полных
Счастья и любви.
Ничего я не исполнил:
Милая – люби.
2012 г.