Так бывает

В вертопрахе огалтелом
Мы живем, как дома.
За привычным и за серым
Позабылась аксиома.

Вскрою я твои покои –
Только силы дай.
Все мечты с тобой,
И забрезжил рай.

А сквозняк все так же свищет,
Завывает вновь.
Мне зачем такая притча –
Маята – любовь.

Где-то там и радость,
Где-то там и боль,
Где-то там и гадость –
Потерпи – изволь.
2012 г.