Опять волхвы молчали

Опять волхвы молчали,
Но мы же чуем кровь.
За облаком печали
Скрывай свою любовь.

А что любовь – беспечность,
Забота наших снов.
Запрячь в тугую вечность,
В туман запрячь любовь.

Оковы твои ранят –
И больно, и смешно.
В росе умыться ранней
Мне было суждено.

Но ты же веришь тихо,
Но ты же веришь – ждешь.
На облаке пушистом
Намажешь свою кровь.
03. 06. 2014 г.