Сущность видений моих

Раздерганная сущность видений моих –
Безответная радость.
В детстве курили мы на двоих
Какую-то гадость.

В детстве мы шли за ветром,
Что-то искали в дали.
Ну и куда мы пришли,
Это вообще нам надо?

Надо нам сноп сомнений
В радужной суете.
Я стремлюсь пробиться к тебе –
Может так надо.
Зима 2015 г.