Люблю...

Люблю я утренний рассвет.
Так ярко светит солнце!
Люблю звезды я яркий свет,
Смотрю его в ночном оконце.
 
Люблю я летнюю лазурь
И спать люблю я летом.
Люблю я грохот зимних бурь
Да и играться снегом.
 
Люблю осеннюю листву
В красивых ярких красках,
Люблю весною суету
В весенних нежных ласках.
 
Люблю я мамину любовь,
Ведь любит всей она душой,
Горжусь, что у нас с ней одна кровь.
Когда я с ней, в душе покой.
 
Люблю я младшую сестру,
Люблю её я сильно-сильно.
Я это ей не говорю,
Зачем? Ведь это просто видно..