АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЙ ШКОЛЬНЫХ

АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЙ ШКОЛЬНЫХ
Перебирая старые книги
Роняю альбом фотографий школьных,
Рука машинально к нему потянулась
И я открыла его невольно. Старинные школьные фотографии...
Воспоминанья такие светлые.
Детство ушло от нас так далёко
И не вернуть его... Детство, где ты? Время стирает с памяти лица,
Имена, отчества и фамилии,
Лишь фотографии вечно хранят для нас
Образы с прошлого сердцу милые. Откроем альбомы школьных лет мы,
Вспомним всех своих одноклассников -
Как же мы были счастливы, молоды,
Как в жизни той всё было прекрасно ! Взгрустнём, вспоминая своё мы прошлое,
Ведь те времена не вернуть нам уже,
Уроним украдкой слезу печальную
Взгляд задержав на судьбе-мираже... 15 декабря 2013 г.