УРА ! ПРИШЛА ЗИМА!

УРА ! ПРИШЛА ЗИМА!
Мы сегодня очень рады:
ночью к нам Зима пришла
и с собою, не жалея,
много снега принесла.
Это ведь Декабрь-красавец
полный ей набрал мешок
и теперь лежит-искрится
белый молодой Снежок.
Под пушистым одеялом
всё запрятала Зима,
всё надёжно схоронила
до Апреля в закрома. Мы в окошко посмотрели -
а вокруг белым-бело!
Ребятишкам всем на радость
снега за ночь намело.
Быстро-быстро мы собрались
во весь дух во двор помчались,
на салазках мы катались,
дружно на снегу валялись,
мы резвились, кувыркались,
и в сугробы мы бросались!!!
Мы слепили в одночасье
бабу снежную гурьбой,
поигрались со снежками,
а теперь идём домой.
Щёчки наши покраснели,
глазки радостно блестят,
ведь зима - такое чудо,
развлеченье для ребят ! 6 декабря 2013 г.