ЗИМА ПОШУТИЛА !

ЗИМА ПОШУТИЛА !
В конце декабря, ну как будто на смех, 
Зима пошутила - забрала весь снег !
В палисаднике нашем цветы расцвели,
А возле пенёчка грибы поросли...
И как нам без снега прикажете жить?
Как на лыжах кататься и бабу лепить?
А ведь Новый Год скоро к нам заглянёт,
Увидит - нет снега! И дальше пойдёт...
Уйдёт далеко, аж на Северный Полюс,
Там вьюги, метели, там снега по пояс.
Мы просим декабрь: хоть в последние дни
Ты снега под ёлочку нам подари.
Чтоб мы веселились, чтоб в снежки играли,
И чтоб Новый Год - целый год вспоминали ! 24 декабря 2013 года