Роковая взаимность

Роковая взаимность
​Стучал тихонько в дверь мою
Я знаю точно, что вернулся
Что не пришел забрать гарем
Осколков от былого блюдца

Ты знаешь, я была честна
Когда сказала: "ненавижу!"
О том, что я вполне сыта
И горя с ним я не увижу

Он прост, забавен, он умен
А с выходок твоих что проку?
И ты в ответ: "Ты от него
Бежишь, сбивая мое сердце с толку"

А что тут скажешь, ведь ты прав
Я без тебя свой мир не вижу,
И каждый день наша пора
За то тебя и ненавижу