Побег из Шоушенка

Позабыл свидомый мамку
Бросил засранный майдан
Взял с солёным салом банку
И потёртый чемодан
Чемодан, вокзал, Россия
Очень рад, что убежал
Погранец-хохол скотина
Банку с салом отобрал...