Когда я попаду однажды в Рай

Когда я попаду однажды в Рай,
Внезапно превратившись в Бесконечность,
То буду постигать, как мальчик Кай,
Великий смысл простого слова "Вечность".
 
Я выпью чашу, полную вина,
Ни вкуса не почувствовав, ни хмеля.
Похожие все на одну одна
Потянутся неделя за неделей...
 
Не будет слез, волнения и лжи,
Рук не сломать, не заработать грыжу...
Ты только, Святый Господи, скажи:
Кого терял, я снова там увижу?