Что имеем, не храним...

В неволе полюбить свободу,
Мечтать о мире на войне,
Больным писать здоровью оду -
Так суждено тебе и мне.
 
Нам не хватает денег, славы...
И просим Милости Святой.
А Бог, любя, не для забавы,
Нас учит Истине простой.