ПОСВЯЩАЕТСЯ МУЖЧИНАМ
Волноваться нет у нас причины,
Если рядом с нами такие мужчины,
которые ценят нас, верят и ждут,
Одолеют ненастья, беду отведут!
Когда трудно, готовы подставить плечо,
Если любят, целуют горячо-горячо,
И дарят цветы нам и нежную ласку,
Жизнь превращая в чудесную сказку!...
Не страшен ни ад, ни бездны пучины,
Если рядом с нами такие МУЖЧИНЫ!