СВЯТОМУ НИКОЛАЮ

СВЯТОМУ НИКОЛАЮ
Святой Николай, приди в каждый дом,
И сохрани, защити от напастей,
Чтоб уютно, тепло было в нем,
И жили все в мире и счастье!
Исцели от болезней, принеси нам успех,
Чтоб добрей мы были друг к другу,
Чтобы счастливы были, звучал радостный смех,
Протяни навстречу нам руку!
А еще - воскреси погасший огонь,
И принеси подарков много,
Чтоб не остыла в сердцах любовь,
И легкой была любая дорога!
Все это скорей принеси нам ты,
И пускай сбываются заветные мечты!