СО МНОЮ СЧАСТЛИВОЙ ТЫ БУДЕШЬ

СО МНОЮ СЧАСТЛИВОЙ ТЫ БУДЕШЬ
Пригублю я бокал хмельного вина,
В этот вечер со мной ты осталась одна,
Водопад Лунных звезд я тебе подарю,
Разожгу в тебе пламя, в котором горю!
Пускай ветер его раздувает сильней,
Прошу, умоляю: "Будь только моей!"
И ничего любимая не говори,
Эту ночь мы с тобой проведем до зари!
Я дыханьем своим тебя нежно согрею,
Разорву все цепи, напасти одолею!
В камине угольки вночи задую,
и прикосновением солнца в уста поцелую,
Тебя я люблю и страстно желаю,
Морской волной обволоку, заласкаю,
В объятьях моих ты печаль позабудешь,
И я обещаю - со мною счастливой ты будешь!