Молочницы из 50-х

«Станция Липяги -
Карманы береги».
Женщины с бидонами
Лезут под вагонами.
Молоко везут в Самару,
Молодые совсем и старые.
Судятся, рядятся.
Продадут, нарядятся.
 
«Станция Кряж -
Береги багаж».
Длинный мост через Самару,
Стрелки, стрелки до вокзала.
Бегут бабы через рельсы,
Торопятся, хоть убейся:
«Молочко, молочко
Для детей и старичков!
Хоть бидоны мятые,
Да молоко не снятое.
Налетай, кто богатый!»