Безбашенная пыль

Безбашенная пыль
Балу
 
Безбашенная пыль окутала мозги,
Проткнула тихо вены раскаяньем весны.
И правила судьбою потом как никогда,
Купила напрочь душу и замерла сама.
 
Она другую веру заставила принять
И помогала где-то в других мирах летать.
Играла с подсознаньем как с маленьким мячом,
Была она болезнью и будто не причем.
 
Стреляла в теле болью, сводив его с ума,
Была огромной ролью, как вечная война.
С собою забирала кого-то насовсем,
Кого-то отпускала в исканье новых тем.
                                                                                                                 06 ноября 2001год