Претворение мечты

Претворение мечты
Я мечтала полюбить героя,
Вместе славы пожинать плоды
И вкушать,как шум морских прибоев,
Шумные овации,подарки и цветы.
 
Оказался ты простым парнишкой,
О геройстве вовсе не мечтал.
С яхтой ты дружил и с толстой книжкой,
Близ меня ты бросил свой причал.
 
"Разрешите к вам пришвартоваться",-
Ты сказал,пригладя свой вихор.
И с мечтой своею попрощаться
Мне пришлось себе наперекор.
 
В тот же миг повёл меня ты к счастью.
Мимо плыли яркие цветы.
Чудился в хлопках и скрипах снасти
Шум оваций из моей мечты!