расстояние-горе!

расстояние-горе!
На запястьях ее тонкие ниточки вен
Чертят реки немой души
Они душат и тянут на дно в плен
Туда где не лечат врачи

На ключицах ее танцует пожар
И сжигает до тла смех
Она жаждет увидеть как ты сбежал 
Все пытаясь смолить грех. 

И в глазах ее бесконечное море 
Что дарило тебе свет
Ты безмолвно кричишь расстояние-горе!
Она просто молчит в след