Я должна

Развиваю свои таланты -
Быть надменной и неучтивой.
Повторять как священные мантры:
"Ты должна быть всегда красивой!
 
Ты должна быть спокойной и милой,
Да и женщинам важен порядок.
Брать своё лишь улыбкой, не силой.
Голос должен быть нежен и мягок.
 
Нужно солнцем быть для пророков
Нужно быть не слишком болтливой…"
А хотя...К черту всё! Без сроков!
Я должна  быть просто счастливой!