Привычка

Поздней ночью писать – привычка.
Ждать тебя у окна – она же.
Скажешь сухо мне вслед «истеричка»,
Притворюсь, что совсем не важен.
 
Притворяться – святое дело.
Жизнь учила всё делать ловко.
От избытка тоски опьянела –
Я всего лишь твоя массовка.
 
Ты привычкой уж слишком въедлив,
И смертельно, смертельно токсичен.
Вот поэтому нужно не медля,
Избавляться от вредных привычек.