Мысли перепутал

Мысли перепутал,
Думать не даёшь-
Для тебя все глупо,
Для тебя все ложь. 
Мысли собираю
Я в клубочек крепкий
Я тебя теряю,
Гость мой очень редкий.
Приходи нежданно,
Приходи на чай
Действуй без обмана 
Как бы невзначай. 
Говори негромко,
Шепотом ругай,
Рви где стало тонко
Душу вынимай.
"Я того хотела"- 
Я потом скажу.
Душу,после тело
Я в тебя вложу. 
Понесу потери 
Это стоит свеч 
Кто игру затеял, 
Груз теряет с плеч.